Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

03.01.2020
На сайте ROISfix опубликована обновленная документация по индикатору

На сайте ROISfix опубликован обновленный комплект документов по индикатору ROISfix. 

Документы были подготовлены на основе действующей методики ROISfix и в соответствии с требованиями информационного письма Банка России. 

В обновленной методике ROISfix время предоставления контрибьюторами котировок расчетному агенту изменено на 12:15 по московскому времени (ранее – 11:45 по московскому времени). 

В соответствии с графиком вступления в силу обновленных документов ROISfix действует следующий порядок расчета индикатора: 

  • Последний день расчета ROISfix в соответствии с действующей методикой (фиксинг на 11:45 по московскому времени) – 31 января 2020 года (пятница).
  • Первый день расчета ROISfix в соответствии с новой методикой (фиксинг на 12:15 по московскому времени) – 03 февраля 2020 года (понедельник).

Профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Специалист рынка ценных бумаг»
СРО НФА провела семинар по теме: «Текущие и отложенные налоги в бухгалтерском учете и отчетности финансовых организаций»
СРО НФА и ПАРТАД подписали Соглашение о сотрудничестве
Состоялось заседание Комитета по рынку драгоценных металлов СРО НФА
В СРО НФА состоялась рабочая встреча представителей спецдепозитариев, осуществляющих ведение реестров ипотечного покрытия
Состоялось заседание Совета по спецдепозитарной деятельности СРО НФА
Состоялось заседание Рабочей группы СРО НФА по структурным облигациям
Состоялось заседание Совета по депозитарной деятельности СРО НФА
Финансовый университет при Правительстве РФ проводит образовательный семинар «Особенности работы в личном кабинете Банка России»
СРО НФА провела семинар по теме: «Соблюдение требований законодательства в части стандартизации депозитарной деятельности»