Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

Личный
кабинет
17.11.2022
Опубликована программа форума Bullion - 2022

СРО НФА опубликовала предварительную программу XV Международного форума «Российский рынок драгоценных металлов», Bullion – 2022.

Основными темами форума в этом году станут развитие российского рынка драгоценных металлов в новых экономических условиях, регуляторные и законодательные новации на российском рынке драгоценных металлов, определение нового места банков на рынке драгоценных металлов, возможности российского и международного финансовых рынков в проведении операций с драгоценными металлами в новых реалиях, сделки с ЦФА на драгоценные металлы, создание национальных индикаторов российского рынка драгоценных металлов и др.

Ознакомиться с проектом программы можно по ссылке.

Форум состоится в Москве 8 декабря 2022 года в очном формате. 

Стоимость очного участия для членов НФА: 15 000 р. за 1-го участника, 10 000 р. за 2-го и последующих. Стоимость для сотрудников организаций, не являющихся членами НФА: 20 000 р. за 1-го участника, 15 000 р. за 2-го и последующих.

Предварительная регистрация обязательна.

Форум состоится при поддержке лидеров российского рынка драгоценных металлов ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», ПАО «Совкомбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ООО «ТБСС», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «МЕТКОМБАНК».

Другие новости раздела

Минфин России и АО «Гознак» проведут очередной учебный вебинар по работе с ГИИС ДМДК
Единая форма разработана в целях автоматизации и унификации процесса передачи сведений при переходе от одного профучастника к другому
В вебинаре приняли участие более 300 представителей кредитных организаций
Запрос был подготовлен по итогам заседания Экспертного Совета СРО НФА по индикаторам и ставкам
Инициатива по созданию документа принадлежит Банку России, представители которого войдут в рабочую группу по разработке рекомендаций
В ходе заседания утвержден размер ежегодных членских взносов на 2023 год
Ответы на вопросы доклада, а также предложения, замечания и комментарии можно направлять на info@nfa.ru в срок до 25.11.2022 г.
Совет директоров СРО НФА принял решение о создании Комитета по трансфер-агентскому взаимодействию
Рабочая группа займется выработкой решений по невыплаченным (замороженным) купонам по облигациям, входящим в периметр сделок РЕПО
Новый порядок взаимодействия регистратора и Росимущества позволит перейти к полностью электронному документообороту между ними
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.