Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

08.09.2020
Первый вице-президент СРО НФА Ольга Крючкова получила благодарность от АРФГ в рамках премии «Репутация»
7.jpegПервый вице-президент СРО НФА Ольга Крючкова получила благодарность от Ассоциации развития финансовой грамотности за существенный вклад в развитие финансового рынка России в рамках премии «Репутация». 

Награда была вручена Первому вице-президенту СРО НФА 8 сентября 2020 года - в День финансиста, который отмечается в России десятый раз. 

- Я бы хотела поблагодарить всех тех, кто делает финансовый рынок доступнее и надежнее для инвесторов, удобнее для участников, - отметила Ольга Крючкова. - Мне бы хотелось разделить эту награду со своими коллегами СРО НФА, каждый из нас вносит свой вклад в развитие Ассоциации. В это непростое время особенно важна эффективная командная работа. 

С 1998 по 2017 год Ольга Крючкова работала в Банке России. В 2017 году была приглашена на должность Первого вице-президента СРО НФА с целью развития финансовых рынков, создания новационных подходов к надзору, формирования новой информационной политики СРО НФА.

Другие новости раздела

СРО НФА направила в Банк России вопросы для тестирования неквалифицированных инвесторов в рамках проведения поведенческой экспертизы регулятором
Президент СРО НФА Василий Заблоцкий принял участие во встрече с Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной по вопросам развития рынка ценных бумаг
Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» при поддержке Сбербанка провела международный банковский форум «Казначейство 2020»
9 сентября 2020 года в СРО НФА в формате конференц-связи прошло заседание Рабочей группы по стандартам работы специализированных депозитариев
СРО НФА совместно с Банком России провела видеоконференцию по вопросам новых подходов к регулированию маркет-мейкерства
СРО НФА разработала методические рекомендации к новой редакции внутреннего стандарта «Форматы электронного взаимодействия регистраторов с номинальными держателями и центральным депозитарием»
Совет директоров СРО НФА утвердил новую редакцию внутреннего стандарта «Форматы электронного взаимодействия регистраторов с номинальными держателями и центральным депозитарием»
Представлены Комментарии к докладу Банка России «О вопросах совершенствования правил продаж инвестиционных продуктов и инструментов»
Состоялось заседание Комитета по бухгалтерскому учёту СРО НФА
О сроке приведения деятельности членов СРО НФА в соответствие с Внутренним стандартом «Требования к взаимодействию с физическими лицами при предложении финансовых инструментов»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.