Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

18.02.2021
Состоялось заседание Комитета по рынку драгоценных металлов СРО НФА

18 февраля 2021 года в саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» в формате конференц-связи прошло заседание Комитета по рынку драгоценных металлов с участием представителей Минфина России и Банка России.

Участники встречи обсудили подготовку кредитных организаций – участников рынка драгоценных металлов к внедрению ГИИС ДМДК и статус фактической реализации системы.

Было решено согласовать проект документации Стандартные условия срочных сделок с драгоценными металлами (в документацию RISDA) в заочном формате. Также Члены Комитета обсудили план работы Комитета на 2021 года, в том числе вопросы о проведении RBF-2021.


Другие новости раздела

4 марта 2021 года в саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) прошло заседание Совета казначеев СРО НФА
СРО НФА прокомментировала потенциал выпуска «зелёных» облигаций Правительством Москвы
19 февраля 2021 года саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» провела открытое заседание Комитета СРО НФА по налогообложению
26 февраля 2021 года в СРО НФА в формате конференц-связи прошло заседание Рабочей группы по структурным облигациям
СРО НФА разработала методические рекомендации для брокеров и доверительных управляющих, направленные на улучшение качества взаимодействия членов СРО НФА с потребителями финансовых услуг
СРО НФА приглашает принять участие в открытом круглом столе на тему влияния на биржевые цены через соцсети GameStart
12 февраля 2021 года в СРО НФА в формате конференц-связи прошло заседание Совета по регистраторской деятельности
В Комитет по стандартам по брокерской деятельности при Банке России внесена новая редакция базового стандарта защиты прав инвесторов (для брокеров)
10 февраля 2021 года в СРО НФА в формате конференц-связи прошло заседание Совета по депозитарной деятельности.
9 февраля 2021 года в СРО НФА в формате конференц-связи прошло заседание Совета по спецдепозитарной деятельности
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.