Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

18.09.2019
Опрос «Стратегия компании: вид, формат, контрольные точки»

Научный совет «Проблемы комплексного развития промышленных предприятий» проводит опрос среди представителей отечественных промышленников и предпринимателей, цель которого понять отношение российских компаний к вопросам стратегического планирования своей деятельности. Данные, полученные в результате настоящего опроса, послужат научной базы для формирования методических рекомендаций по организации стратегического планирования на предприятиях различных отраслей.

Опрос проводится в сети Интернет на сайте: https://russianenterprises.ru/strategy-survey/. Все данные будут использованы в агрегированном виде и исключительно в научных целях.


Другие новости раздела

26 февраля 2020 года состоялось заседание Комиссии по профессиональным квалификациям на рынке ценных бумаг
Профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Специалист рынка ценных бумаг»
Президент СРО НФА Василий Заблоцкий принял участие в заседании Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка
О независимой оценке квалификаций
3 сентября 2019 года в СРО НФА состоялось очередное очное заседание Комиссии по профессиональным квалификациям на рынке ценных бумаг
Формирование состава экспертов Ассоциации СПКФР по проведению государственной аккредитации образовательных программ
Обсуждение проектов профессиональных стандартов «Специалист в области финансовых технологий» и «Специалист по информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере»
Об аттестации специалистов финансового рынка
Прошло профессионально-общественное обсуждение актуализированного профессионального стандарта «Специалист рынка ценных бумаг»
Концепция регулирования требований к квалификации специалистов рынка ценных бумаг
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.