Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

Личный
кабинет
СРО НФА провела вебинар по теме: «Актуализация СУР ПУРЦБ (НФО) с учетом последних требований Банка России по управлению операционными рисками. Подходы по автоматизации СУР. Практические особенности применения 779-П и 757-П»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Excel для продвинутых пользователей – автоматизация процессов с помощью PowerQuery»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Налогообложение ценных бумаг»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Основные требования к расчету норматива достаточности капитала для профессиональных участников рынка ценных бумаг»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Основные требования к системе внутреннего контроля профессионального участника»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Обзор изменений законодательства для НФО в сфере ПОД/ФТ в 2022 году, включая изменения, не вступившие в силу и проекты изменений»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Новые вызовы для систем внутреннего контроля и управления рисками. Новые рекомендации ЦБ РФ по деятельности СВК, СВА и СУР финансовых организаций»
СРО НФА провела вебинар по теме: «Внутренний учет профессионального участника рынка ценных бумаг. Лицензионные требованиях и условия осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг»
06.09.2022 состоялся вебинар по теме: «Организация системы управления операционным риском в финансовых организациях»
09.08.2022 состоялся вебинар по теме: «Управление рисками профучастников РЦБ в новых условиях», посвященный актуализации системы управления рисками профучастников рынка ценных бумаг в соответствии с новыми реалиями и новыми требованиями Банка России.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.