Саморегулируемая организация

национальная финансовая ассоциация

26.11.2019
СРО НФА провела вебинар по типовым нарушениям в деятельности членов СРО НФА
26.11.2019 г. СРО НФА провела вебинар по теме: «Типовые нарушения в деятельности членов СРО НФА, выявляемые в ходе проведения проверок. Надзор и контроль в целях выявления нарушений Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих брокеров/управляющих».

На семинаре были рассмотрены Базовые и Внутренние стандарты СРО НФА, типовые нарушения, выявляемые в ходе проверок, и их признаки, требования к отчетности, ее подтверждению и размещению на сайте организации, требования, предъявляемые к ведению внутреннего учета, к защите прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг. Были предоставлены ответы на вопросы участников вебинара.

Другие новости раздела

О сроке действия временных послаблений для профессиональных участников рынка ценных бумаг
Банк России направил ответ на письма СРО НФА с пакетами антикризисных мер в отношении участников финансового рынка
СРО НФА провела семинар по теме: «Новые требования учета Аренды по российским стандартам (МСФО (IFRS) 16 \ 635-П \ 659-П \ ФСБУ «Аренда»)»
СРО НФА провела семинар по теме: «Противодействие неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком. Обзор изменений в нормативных актах»
СРО НФА провела семинар по теме: «Текущие и отложенные налоги в бухгалтерском учете и отчетности финансовых организаций»
СРО НФА провела семинар по теме: «Соблюдение требований законодательства в части стандартизации депозитарной деятельности»
СРО НФА провела семинар по теме: «ПНИИ/МР. Практическая реализация и автоматизация требований 224-ФЗ»
СРО НФА провела семинар по теме: «Новые требования учета Аренды по российским стандартам (МСФО (IFRS) 16 \ 635-П \ 659-П \ ФСБУ «Аренда»)».
СРО НФА провела семинар по теме: «Противодействие неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком»
СРО НФА провела семинар по теме «Независимая оценка квалификации инвестиционного советника»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.